총장인사말

> 울산대학교 > 총장실 > 총장인사말

총동문회 신임 회장 취임 격려의 첨부된 사진(이미지) no.736
총동문회 신임 회장 취임 격려
  오연천 총장은 1월 23일 울산롯데호텔에서 총동문회장을 역임한 정갑윤.이채익 국회의원을 비롯한 300여 동문이 참석한 가운데 열린 울산대학교총동문회 제 23대 정상배 회장(건축81학번.한국팽이건설㈜ 회장) 취임식에 참석했다.

오연천 총장은 전임 정용환 회장에게 동문회장과 대학평의회 의장직 수행으로 모교 발전에 기여한 공로로 공로패를 전달했다.

이어 신임 회장 취임축사를 통해 “울산대 동문의 성취가 울산대 존재 가치”라며 “동문들이 자부심을 가지고 지역사회와 국가 번영에 기여하는 동문회로 계속 나아갈 것”을 주문했다.

총장실|총장인사말