총장인사말

> 울산대학교 > 총장실 > 총장인사말

제46회 학위수여식 개최의 첨부된 사진(이미지) no.737
제46회 학위수여식 개최
  오연천 총장은 2월 15일 체육관에서 가족.친지 등 2000여 명이 참석한 가운데 제 46회 학위수여식을 가지고 학사 2277명, 석사 546명, 박사 96명 등 모두 2919명에게 학위를 수여했다.

이날 졸업식에는 오연천 총장과 정정길 이사장을 비롯해 동문인 정갑윤 국회의원(울산 중), 이채익 국회의원(울산 남갑), 정상배 총동문회장 등 축하인사들이 참석해 졸업생들의 사회 첫발을 격려했다.

오연천 총장은 식사를 통해 “대학에서 축적한 역량을 바탕으로 사회에서 새로운 학문 분야 가치 창조에 기여함으로써 우리 사회의 진화와 발전에 기여할 수 있도록 꾸준히 노력해달라”고 당부했다.

총장실|총장인사말