총장인사말

> 울산대학교 > 총장실 > 총장인사말

학생홍보대사 간담회 개최의 첨부된 사진(이미지) no.743
학생홍보대사 간담회 개최
  오연천 총장은 5월 10일 낮 12시 대학회관 라운지식당에서 캠퍼스투어 프로그램 운영, 대학뉴스 생산 등 대학 홍보를 담당하고 있는 학생홍보대사들과 간담회를 가지고 학생들을 격려했다.

오연천 총장은 이날 간담회에서 학생홍보대사들로부터 대학생활 등 전반에 대한 질문을 받고서 “모자라는 부분을 보충하려는 노력을 하고 늘 성실하며, 거기다 남을 배려하는 삶의 자세로 실천해나간다면 목표 달성과 함께 큰 발전을 이룰 것”이라고 조언했다.

총장실|총장인사말