국화전시회

> 울산대학교 > 교내행사 > 국화전시회

국화전시회에 초대합니다. [국화전시회홈페이지 바로가기]

울산시민들에게 가을의 정취와 자연의 소중함을 느낄수 있는 기회를 제공하고자 다양한 꽃으로 준비한 국화전시회를 개최하오니 많은 관람 부탁드립니다.

• 행사개요
    • 1. 전시기간 : 매년 10월 말 ~ 11월 초 (3주간)
    • 2. 전시장소 : 학생회관 및 아산스포츠센터 주변
    • 3. 전시품종 : 작품수량 - 250여 종 16,000여 점