공모|소설 <반구대> 독후감 공모전
소설 <반구대> 독후감 공모전

반구대 포럼과 문화재청은 BN그룹의 후원을 받아 세계적 문화유산인 반구대 암각화에 대한 홍보와 관심을 고양하고자 하는 취지에서 다음과 같이 독후감 공모전을 개최합니다.

◇ 대상서적

소설 <반구대> (지은이 구광렬, 도서출판 작가)

◇ 응모부문 및 방법

중등부: 200자 원고지 10매 내외(A4 용지 1매 정도)
고등부: 200자 원고지 15매 내외(A4 용지 1.5매 정도)
대학·일반부: 200자 원고지 20매 내외(A4 용지 2매 정도)

인적사항은 별도 표지에 작성해주시고 내용에는 일체 본인에 관한 사항을 적어선 안 됩니다.
표지 작성법: 응모부분(ex 일반부), 성명, 주소(*중고등부는 학교명도 명기), 연락처(핸드폰번호), Email. 순.

◇ 총 상금액: 1,200만원

대상: 1명. 상장 및 상금 오백만원

금상: 1명. 상장 및 상금: 이백만원

은상: 2명. 상장 및 상금 백만원