공모|2015 'Teach For Ulsan' 대학생 CI 공모전

▶ ▶공모개요
- 'Teach For Ulsan' 은 교육평등실현을 통한 지역사회 교육봉사, 지역인재양성, 여성청년 취업률 향상에 이바지하여 울산교육발전을 위해 노력하였습니다.
'Teach For Ulsan 사회적협동조합'은 착한 사람들이 함께 만드는 지속가능하며 지역사회에 공헌하는 교육문화 사업체로써 최선을 다하겠습니다.
 대학생이라면 누구나 참여 할 수 있는 공모전 입니다. Teach For Ulsan 사회적협동조합의 상징적인 의미를 잘 표현하는 디자인의 CI 제작 바랍니다. 여러분들의 무궁무진한 재능을 펼쳐보실 기회입니다!

▶ 신청기간 및 일정
- 신청기간 : 2015. 10. 12 ~ 2015. 11. 08 (23시 59분까지 도착분 인정)
- 접수 : 2015. 10. 12 ~ 2015. 11. 08 (23시 59분까지 도착분 인정)
- 합격자 발표 : 2015. 11월 중 예정
- 최종 수상작 발표 : 2015.11월 중 홈페이지 및 개별공지 예정

▶ 응모자격
- 대학생 누구나 참여 가능 (개인 및 단체)

▶ 공모분야 [CI 공모]

①심벌 : 엠블렘/그리드시스템/색상활용

②로고타입 : 국문/영문/국영문 조합/그리드시스템
- 국문 : 티치포울산 사회적협동조합
- 영문 : 'Teach For Ulsan' Social Cooperative

③시그니처 : 상하좌우조합/문안배열/색상조합

④활용 안 : 간판/서류 서식 등 활용할 수 있는 매체 모든 것

별첨 1) 양식에 맞게 제출 필수 (홈페이지 www.tfu.or.kr '알림마당' 참고)

▶ 접수방법
이메일 접수
① uouaseunji@tfu.or.kr
② 메일 발송 시 제목 '[TFU CI 공모] 성명 또는 팀명 제출합니다.'
반드시 통일 ※제목 미통일시 대상에서 제외
③ 제출자료
- 참가신청서 1부, 작품파일 (ai 파일 4개)를 'TFU_CI_성명또는팀명.zip' 압축 파일 2개만 제출.

[별첨 1) 참고할 것]

▶ 공모주제
- 'Teach For Ulsan 사회적협동조합의 상징적인 의미를 잘 표현하는 디자인 CI

▶ 제출규격
- 별첨 1) 참고할 것

▶ 시상내역
- Teach For Ulsan 사회적협동조합 이사장 상장 및 상금 1백만원

▶ 유의사항
- 심사를 위하여 제출된 서류와 저장매체 등은 일체 반환하지 않음.
- 1인이 복수의 작품 응모가능하나, 중복수상은 불가하며 최상위수상만 가능
- 공모전 수상작에 대한 저작권은 Teach For Ulsan이 소유하며, 개발 관련 비용은 별도 지원 하지 아니함.
- 표절작 및 타 공모전에 제출되었거나 이미 수상경력이 있는 작품은 심사에서 제외, 수상 이후에 밝혀질 경우 수상 취소.
- 당선작은 추가 보완과정을 거쳐 공식적인 CI로 사용
- 응모작 중 심사기준에 부함되는 작품이 없을 경우 수상작을 선정 하지 않을 수 있음.
- 당선작에 대한 소유권 및 지적재산권은 Teach For Ulsan 에 귀속됨과 동시에 작품의 수정, 보완 및 제작 등에 관한 일체의 권한은 Teach For Ulsan 에 있음
- 신청서의 성명, 주소, 연락처 등 기재 요구사항을 기재하지 않았거나 지정양식 이외의 신청 양식으로 제출된 작품은 심사에서 제외
- 수작이 없을 경우 선정 하지 않을 수 도 있습니다.

▶ 문의처
- TEL : (052) - 259 - 1937
- 홈페이지 : http://www.tfu.or.kr '알림마당' - '묻고 답하기'

※말머리 [TFU CI 공모 질의] 반드시 통일