공모|등재학술지 문화정책논총 (제31집 1호) 논문 공모
한국문화관광연구원은 문화·관광분야의 정책을 전담 연구하는 문화체육관광부 산하 국책연구기관으로서, 문화정책연구 등재학술지 「문화정책논총」에 게재할 우수 논문을 공모합니다. 관련분야 정책연구에 관심있는 분들의 많은 참여 바랍니다.

1. 공모 주제 : 문화정책에 관한 제반 연구
2. 주요 일정
  • 원고 마감일 : 2016년 11월 10일(목) 18 : 00까지
  • 발행 예정일 : 2017년 1월 31일