안내|2017학년도 12월 모의토익 결과
2017학년도 12월 모의토익 결과

외국어교육원에서는 지난 2017. 12. 3(일)에 본교생 및 일반인을 대상으로 모의TOEIC을 실시한 결과 총 429명이 응시하였으며, 이번 시험의 학년별 수상자 명단은 아래와 같습니다.
구분 최우수상 우수상 장려상 비고
1학년 이문주
(전기공학)
강주원
(국제관계학)
노신행(영어영문), 박기석(화학공학), 이주현(법학), 정호재(간호학), 윤나현(생명과학) 최우수상(4명) : 문화상품권 각4매

우수상(4명) : 문화상품권 각3매

장려상(20명) : 문화상품권 각1매
2학년 이주림
(스페인중남미학)
이재현
(법학)
이윤재(기계자동차), 김민석(영어영문), 고준호(기계자동차), 김남일(전기공학), 변동환(건축학)
3학년 김영은
(간호학)
황다솜
(영어영문)
최진우(기계자동차), 윤지만(건축학), 김주은(경영학), 이상영(기계자동차) 정경세(첨단소재),
4·5학년 김태운
전미리
(영어영문)
박서현(전기전자), 지윤희(스페인중남미), 임다은(사회복지), 이현정(경제학), 유재성(건축학)

※ 의예과, 대학원생, 일반인 응시자 및 UOU-Group모의토익 참가자는 시상 대상에서 제외함
※ 수상자가 동점일 경우, 자체 동점자 처리기준을 적용함 (①L/C 총점, ②PartⅣ점수, ③ PartⅢ 점수)

위의 성적우수자에게는 문화상품권을 수여하오니, 해당 학생은 본인의 신분증을 지참하여 외국어교육원 교학행정팀(43-311호)에서 기한 내 수령하시기 바랍니다.

수령기한 : 2017. 12. 8(금) ∼ 12. 15(금) 18:00까지

외국어교육원