모집|[PROPOSE]융합캡스톤디자인 참여 지도교수 모집

[PROPOSE]융합캡스톤디자인 참여 지도교수님을 모집합니다.
2월 2일 ~ 9일 있었던 [융합캡스톤디자인 주제공모단계]를 통해 모집된 융합 희망 주제입니다.
참여 의사가 있으신 분은 첨부된 제안서를 검토하신 후 동일 서류 하단의 수락자 정보 기입하시어 메일 회신해주십시오.

◈ 제안 수락서 제출 기한 : 2 19일 월요일

◈ 차후 일정

- 2 19(월) : [제안수락서] 접수완료

- 2 19(월) : 접수된 [제안수락서]를 제안자에게 전달