[국제교류처]|2018-2 학기 파견 일본 교환학생 추가 모집 안내

2018-2 학기 파견 일본 교환학생 추가 모집 안내

2018-2학기 파견 일본 해외교류학생 추가 모집 계획을 안내드리니 관심있는 학생 여러분의 많은 참여바랍니다.

1. 파견 국가일본

*국가별 모집대학은 UWINS - 국제교류 - 교환학생프로그램안내 메뉴에 첨부되어 있는 모집요강에서 확인할 수 있습니다.

2. 원서 접수 기간: 2018.04.04(수)~2018.04.06(금) 오후 4시 30분까지 기한 엄수

3. 원서 접수 방법

가교환학생

U-WINS → 국제교류 → 해외파견 → 교환학생프로그램 신청 → 등록 후 지원서 출력