행사|학생공헌단 LINCUS 드림빌더팀 ‘가족소통프로젝트’ 행사 개최 안내

2018학년도 학생공헌단 LINCUS 3기 드림빌더팀이 ‘가족소통프로젝트’행사를 개최합니다.
현대사회의 가장 큰 문제 '가족간의 소통 단절'을 해결하고자 가족소통프로젝트를 기획했습니다.

아버지를 주제로 연극, 어쿠스틱밴드, 공감토크로 구성한 창작공연 '자부심(子父心)'

공연을 통해 현대인의 차가운 마음을 따뜻하게 녹여주고, 가족간의 소통을 회복시켜주는 진정한 힐링공연에 초대합니다!

○ 일시 : 9월 30일(일) 오후 3시 30분

○ 장소 : 울산대학교 22호관 학생소강당
            (*선착순 무료입장)

○ 주최 : 울산대학교 LINC+사업단 사회공헌센터