특강|한글 멋글씨(캘리그라피) 특강: 액자 만들기
울산대 국어문화원이 울산대학교에서
<한글 멋글씨 액자 만들기 무료 특강>을 엽니다.

이 행사는 문체부가 지원하고 울산대 국어문화원이 주관하는 무료 강좌입니다.
 멋글씨를 배워서 캔버스 액자를 꾸며봅니다.  붓과 액자 등의 재료비도 받지 않습니다.
 관심 있는 학생은 이메일로 신청 바랍니다. (선착순 40명)

@일시: 2018년 10월 29일(월) 오후 4시-5시 30분

장소: 울산대학교 교내(강의실 문자 발송)
@대상: 울산대 교직원 및 재학생
강사: 꽃담 이현진 선생님
신청: 울산대 국어문화원 연구원 e-mail로 신청
             saladaa@ulsan.ac.kr(박진아)
  - 특강 신청 시, 신청자 이름/연락처/소속을 작성하여 주세요.
    예) 멋글씨 특강을 신청합니다. 박진아/010-000-0000/울산대 국어문화원
  - 선착순 마감입니다. 마감 후에 특강 초정 문자를 받으신 분들만 참여하실 수 있습니다.

- 댓글 신청 안됩니다.

감사합니다. 많은 관심 부탁드려요.^^