행사|[울산여성가족개발원] "엄기호 작가"와 함께하는『책 읽는 女·U』 초청특강 안내

- 일 시 : 2018. 10. 19.(금) 14:00 ~ 16:00
- 장 소 : 울산여성가족개발원 4층 대강당
- 주 제 : 지역사회 구성원 간의 소통과 관계 맺음

○ 울산시민 누구나 참여하실 수 있으며, 참여를 원하시는 분은 울산여성가족개발원으로 전화 신청 부탁드립니다.

<전화신청> 052) 276-8331

※ 女·U 공감 : ‘여성이 이끌어가는 도시 울산, 여성이 여유로운 도시 울산, 여성과 당신(U) - 우리 모두가 함께 어우러져 공감대를 형성하는 도시 울산’을 의미하는 울산여성가족개발원의 경영 철학입니다.