행사|제5차 울산배사포럼 안내
[행사 안내]

제5차 울산배사포럼이 다음과 같이 개최됩니다.

- 일시 : 2018. 11. 8.(목) 17:00~19:00
- 장소 : 울산창조경제혁신센터 창조마루(울산대학교 제5호관 2층)
- 주제 : "갈등관리?"

- 강의 요지
갈등이 없는 분은 안계시죠?
갈등은 무척 불편하고 그 해결이 힘듭니다.
그래서 이번 세미나 주제로 "갈등관리"를 정했습니다.

갈등는 다양한 유형이 있습니다. 예를 들면, 종교의 갈등, 이해의 갈등, 입장차에 따른 갈등, 제도에 기인한 갈등 등..
갈등은 그 유형에 따라 해결방법 또한 다를 수밖에 없습니다.
이 번 강의에서는 갈등을 유형 별로 나누고 각 유형의 갈등들을 지혜롭게 해소하는 방법을 논의해보도록 하겠습니다.

이 번에도 기대한 것 이상의 인사이트를 얻으실 수 있을 것으로 감히 장담드리오니, 많은 참석 부탁드립니다.

참석을 희망하시는분들께서는 아래 번호로 사전 신청 부탁드립니다.
사무국장 이병철 : 010-8888-0510

명예훼손, 개인정보 유출, 인격권 침해, 허위사실 유포 등은 이용약관 및 관련법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다. 건전한 의견문화 정착을 위해 이용에 주의를 부탁드립니다.
시청각 약자를 위해 텍스트가 아닌 콘텐츠 중에서 글로 표현될 수 없는 경우는 해당 콘텐츠에 대한 텍스트 설명을 부탁드립니다.