행사|제7차 울산배사포럼 안내
[행사 안내]

제7차 울산배사포럼이 오늘 오후에 다음과 같이 개최됩니다.

- 일시 : 2019. 1. 10.(목) 17:00~19:00
- 장소 : 울산창조경제혁신센터 창조마루(울산대학교 제5호관 2층)
- 주제 : 4차 산업혁명, 이제 실전이다!
- 강의 요지

지난 제6차 울산배사포럼에서는 '4차 산업혁명'의 본질에 대해 다루었습니다.

4차 산업혁명의 이론편을 논의한 셈이지요.

이론만 듣고는 어떤 형태로 전개되는지 감을 잡기 어렵지요.

그래서 이번 제7차 울산배사포럼에서는 실제 적용 사례들을 유형별로 분류하여 논의하는 실전편에 대한 시간을 갖도록 하겠습니다.

방향을 알 수 없는 낯선 곳에서는 남들이 지나간 길을 따라가는 것이

가장 안전하고 쉬운 선택이지요.

여러분들에게 앞선 사람들의 발자국을 정리해서 보여드리도록 하겠습니다.

많은 참석 기다리겠습니다.

참석을 희망하시는분들께서는 아래 번호로 신청 부탁드립니다. (현장 접수 가능)
사무국장 이병철 : 010-8888-0510

명예훼손, 개인정보 유출, 인격권 침해, 허위사실 유포 등은 이용약관 및 관련법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다. 건전한 의견문화 정착을 위해 이용에 주의를 부탁드립니다.
시청각 약자를 위해 텍스트가 아닌 콘텐츠 중에서 글로 표현될 수 없는 경우는 해당 콘텐츠에 대한 텍스트 설명을 부탁드립니다.