안내|2019-1학기 통학버스 운행 안내
2019학년도 1학기 통학버스 운영과 관련하여 다음과 같이 공지하오니 참고하시기 바랍니다.

1. 운행 내역
구  분 운행 대수
전체 운행대수 16대
등교버스 16대
하교버스 미운행

2. 운행기간: 2019. 3. 4(월) ~ 6. 21(금)
   [단, 토·일요일, 법정(임시)공휴일 및 방학기간 등은 제외].
3. 운행버스 : 평화관광 임차버스
   (평화관광 연락처 ☎052-243-0013~5, 분실물 관련 연락처
    ☎052-243-0013~5, 출입구에 울산대학교 통학버스 문구확인)

4. 운임: 무료
5. 운행세부 내역 및 시간(아래 링크 참조)

통학버스 운행은 개강일부터 종강일(기말고사 마지막 일)까지 이고, 휴일 및 방학기간 중에는 운행하지 않습니다. 그리고, 경유지 및 운행시간의 경우 당일 교통사정에 의해 변경될 수도 있으며, 부득이하게 탑승인원이 초과될 경우 안전운행을 위하여 지나칠 수 있으니 이점 양해 바랍니다.(만차 예상 정류장, 도착예정 시간 참조)

운행시간 및 구간, 탑승 장소와 시간을 정확히 숙지하시고 안전하고 편리한 운행을 위하여 전좌석 안전띠 착용을 의무화하고 있으니 협조하여 주시기 바랍니다.(탑승 시, 학생증 소지)
감사합니다.

학생복지처장

명예훼손, 개인정보 유출, 인격권 침해, 허위사실 유포 등은 이용약관 및 관련법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다. 건전한 의견문화 정착을 위해 이용에 주의를 부탁드립니다.
시청각 약자를 위해 텍스트가 아닌 콘텐츠 중에서 글로 표현될 수 없는 경우는 해당 콘텐츠에 대한 텍스트 설명을 부탁드립니다.