[이벤트]|케이에이알의 슬로건을 만들자! (경품 지급)

[경품이벤트] 케이에이알의 슬로건을 만들자!

당사의 카탈로그를 보고 한줄로 케이에이알의 슬로건을 만들어 주세요

★ 1등 ★ #마샬액톤 #블루투스스피커
★ 2등 ★ #쿠씨와이 #블루투스이어폰
★ 3등 ★ #스타벅스 아메리카노 Tall (5명)께 선물 드립니다!

[참여방법]
1. "케이에이알" 카카오 플러스 친구 추가
2. "모빌리티 플랫폼 카탈로그" 확인 후 여러분들이 생각하시는 슬로건을 채팅창 통해서 제출 (한글 슬로건)

[이벤트 기간]
- 참여 기간 : 4월 15일(월)~4월25일(목)
- 당첨자 발표일 : 5월 1일(수)

※ 슬로건과 함께 기본적인 정보 제공해주세요. (이름, 연락처)

※ 참여자가 150명 이상 참여 시, 본 이벤트는 유효합니다.