일반|[K-MOOC강좌] ▶공지사항 : 모니터링단 모집 <가족과 건강 : 알기쉬운 간호학>

< K-MOOC 가족과 건강 : 알기 쉬운 간호학> 강좌의 온라인 활동을 통한 커뮤니케이션 활성화 및 강좌 홍보를 위해 모니터링단을 아래와 같이 모집합니다. 본교 학생들의 많은 지원 바랍니다.

1. 모집인원 : 1팀 (총 5명, 단위로 지원)

2. 지원자격 : 본교 재학생 및 휴학생

3. 지원사항 : 팀별 활동비 100만원

4. 모니터링단 활동내용 :
1) 온라인 활동
- 매주 강좌를 수강 후 ‘질문게시판’에 질문 혹은 소감을 남김. (주차별 1회, 총 7회)
- 강좌 종강 후 이수증 및 소감문 제출 (추후 양식 제공)
2) 오프라인 행사 기획 및 진행
- K-MOOC 강좌를 홍보하기 위한 활동 기획 및 진행 (총 1회)
- 모니터링 활동 회의록 제출 (총 4회 이상 / 시간 자율, 회의장소 및 다과제공)
※ 향후 유동적으로 기타 활동이 추가될 수 있음

5. 선발방법 : (1차) 서류 심사 (2차) 팀장 개별 면접