모집|선배가 들려주는 취업직종 ★방송,공연,문화,기획★ 교육생 모집(남구 일자리종합센터)
취업 멘토.멘티 프로그램 2회차 「방송. 공연.문화.기획」부문  교육생 모집

- 교 육 명 : ‘선배가 들려주는 직무 직종 경험담’취업멘토 멘티 프로그램 (방송 .공연 .문화 .기획 부문)

- 교육내용 : 방송, 공연, 문화 기획을 위한 실무 이야기,경력자가 들려주는 현장이야기 등

- 강 사 : 박수열 강사 (전  UBC 울산방송 제작팀장, 편성제작국장, 보도국장, 사업국장  /PSB 부산방송 PD/ MBC 울산방송 PD)

- 교육기간 : ′19. 7. 19.(금) 오후 14시 ~ 16시

- 장 소 : 일자리종합센터 4층 교육장

- 대 상 : 구직자 또는 교육에 관심 있는 자 20명(선착순)

- 신청방법 : 유선신청 또는 방문신청( 울산 삼산로 169번길 44)

- 문 의 처 :  일자리종합센터(☎226-3181)