[진로교육]|[재학생 마인드 혁신 프로그램]Twix Univ 학생모집

울산대학교에서 약 2주간 펼쳐지는 신나는 [Twix Univ]에 참여하실분을 모집합니다.
멋진 선배 및 친구를 만나고 싶으신분, 신나는 여름휴가를 보내고 싶으신분, 자신의 대학생활에 대해 고민이 많으신분들을 모십니다!!
자세한 사항은 아래 링크 및 포스터를 확인해 주세요

신청링크: bit.ly/twixuniv01

신청은 2019.7.27(토) 까지 입니다.

프로그램 운영 시간: 9:30~22:00

* 프로그램 운영시간은 변경될 수 있습니다.