[교수학습개발원]|※U-STEP (Presentation Contest 성과물공유회) 공모전 신청안내 (상금지원)
U-STEP 성과물 공유회는 교수학습개발원 학습역량 프로그램에 참여한 학생들의
수기를 발표하고 공유하며 진행되는 프로그램입니다.

신청방법 : nxjeon@ulsan.ac.kr로 신청서와 자료 제출
              or 40호관(신아산도서관) 지하 1층 B105호 방문 제출
문의 : 교수학습개발원 전수빈(052-259-2594)
         문의사항 있으시면 언제든지 바로 전화주세요