공고|[U-BROAD in 해외인턴십] 글로벌무역인턴십 참여자 모집 공고

2020-1학기 글로벌무역인턴십(재23기) 참여자 모집 공고

울산대학교-한국무역협회 간의 [글로벌무역인턴십 업무협약] 체결에 따라 2020-1학기 글로벌 무역인턴십 파견자 모집을 아래와 같은 내용으로 실시하오니, 자격과 실력을 갖춘 우리 대학 재학생들의 많인 지원 바랍니다.
  : 해외인턴십
학점인정 : 15학점 (전선 / 복전선 / 교선 여부는 소속학과()에서 결정)
지원사항 : 해외현장실습 수행체재비-300만원, 체류보험비용일체.
지원기간 : ~ 12/11() 까지
지원자격 지원방법 : 첨부파일 또는 아래내용 참조

(지원구분: 재학생-산학협력전형 / 졸업생-일반전형)
문의사항 : 산학융합교육센터-차은지 (052-259-1354, gwynnie@ulsan.ac.kr)