모집|한국산업인력공단 선배 멘토링
한국산업인력공단 선배 멘토링

공기업 준비하는 친구들에게 꼭 필요한 선배 멘토링!
산업인력공단 내 NCS센터에서 일하셨고 현재 전문자격 출제 부서에서 일하시는 학교 선배님의 취업 성공 노하우 듣고, NCS 어떻게 준비해야할지 핵심만 쏙쏙 알려드립니다~!

1. 프로그램명 : 한국산업인력공단 선배 멘토링
2. 강의 내용 : 취업성공노하우 전수, NCS 공부법, Q&A
3. 일시 : 2019. 12. 9(월) 16시-18시(2시간)
4. 장 소 : 학생회관 (22호관) 402호