[교수학습개발원]|[교수학습개발원] 겨울방학 학습역량강화프로그램 전체 안내

교수학습개발원 학습역량강화프로그램 11월부터 1월까지 모두!!
우리대학 재학생들이 원하는 프로그램은 모두 들을 수 있도록 최대한 일정과 연계성을 고려해서 기획하였으니 모두들 확인바랍니다!

아래 여러분들이 선택할 수 있는 사례 몇 가지 안내해드리겠습니다!
참고 바라며, 꼭 모두 신청해야만 하는 것은 아니고!  본인이 보완하고싶은 영역에 집중하셔서 신청바랍니다.

<자기 PR 집중 단계>
 12월23일~27일 : 자기 PR 글쓰기 (글쓰기말하기 집중훈련)
  1월 6일~8일 : 자기 PR 스피치 (글쓰기말하기 집중훈련)
  1월 13일~16일 : 영어자기소개 완성하기 (Level up School)

<말하기 집중 단계>
12월23일~27일 / 30일~1월3일 중 택1 : 기초완성스피치 (Level up School)
12월23, 26, 30, 1월 2일 : 실전 토론 (글쓰기말하기 집중훈련)

<기초학력 집중향상>
UOU튜터링(교수님 수업: 전공, 외국어, 자격증), UOU멘토링(또래 멘토학습자 주도)

이외에도 스터디, 영상 등 많은 참여 바랍니다! (포스터 QR코드 통해 신청)
궁금한 것이 있으면 사소한 것이라도 무엇이든 문의 주세요!
포스터에 담당자 전화번호 기재해두었으니 참조바랍니다.

명예훼손, 개인정보 유출, 인격권 침해, 허위사실 유포 등은 이용약관 및 관련법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다. 건전한 의견문화 정착을 위해 이용에 주의를 부탁드립니다.
시청각 약자를 위해 텍스트가 아닌 콘텐츠 중에서 글로 표현될 수 없는 경우는 해당 콘텐츠에 대한 텍스트 설명을 부탁드립니다.