모집|[전.현직인사담당자 첨삭!]2020 상반기 공채대비 입사서류 1:1 컨설팅

<2020년도 상반기 공채대비 입사서류 1:1 컨설팅 3차 안내>

자기소개서 및 이력서를 미리 준비해야합니다. 아직 완성하지 못했어도 개인 컨설팅 받으며 어떻게 작성해나가야 할지에 대해서도 컨설팅 가능합니다.
상반기 입사서류 완성하고 성공적인 입사지원을 도와드리겠습니다.
하루 중 가능한 시간에 오시면 차례를 기다려서 컨설팅 받으실수 있습니다.
(마감 임박해서 오시면 대기자들의 수에 따라 컨설팅을 못받을 수도 있습니다.)

1. 강의 내용 : 작성한 입사서류 첨삭 및 작성지도
(1인당 30분을 원칙으로 하며 수정하면서 다시 차례를 기다리면 재 첨삭 받을 수 있습니다.)

2.강의 시간: 2020.2.13.(목) 9시-16시(3차)   -오늘!

3.장 소 : 학생회관 (22호관) 403호

4. 강사
- 김재연 강사
- 해피파인더 대표이사
- S-OIL TOTAL LUBRICANTS CO.LTD/ HR Team/ CHrO
- Leadis Technology/ HR& Admin/ HR Director
- 前) 하이닉스 반도체 인사팀
- 前) (주) 현대그룹 기획조정실
- 기업교육 및 대학교육 경험 다수.
- 외국계기업 취업대비, 진로, 취업 리더쉽

- 임동민 강사
- (주)한국에스지에스 인사팀 팀장
- SK커뮤니케이션즈 인력팀, (주)아이리버, (주)칼자이스코리아 인사총무팀 근무