모집|학사조교 근무희망자 모집
학사조교 근무희망자 모집

울산대학교 내 부서에서 행정조교와 계약직원으로 근무하기를 희망하는 분들을 모집합니다. 학사조교 인력풀에 등록하시면 문자 안내와 채용 시 상세한 안내를 받으실 수 있습니다.

학사조교 근무기간 동안 행정 및 사무업무 능력을 키워서 퇴직 후 본인들이 원하는 진로를 찾아 다양한 분야로 진출하고 있습니다. 울산대학교 졸업생 및 졸업예정자 분들의 많은 관심과 신청 바랍니다.

▣ 학사조교 희망자 신청 대상
울산대학교 2019년 8월 및 2020년 2월 졸업생

▣ 학사조교 희망자 신청 방법
UWINS > 취업.창업 > 취업 > 학사조교 희망자 모집