봉사|[한국대학사회봉사협의회] 2020년도 서부 위피스쿨 7기(온라인) 대학생 멘토 모집 홍보

한국대학사회봉사협의회(KUCSS/이하 대사협)는 한국서부발전(주)의 사회공헌활동을 위탁받아, 하계 방학 기간 중 충청남도 태안 지역의 중고등학생을 대상으로 2020년도 서부 위피스쿨 7기 멘토링 프로그램을 ‘실시간 온라인’으로 진행합니다.

대학생 멘토를 선발하기 위해 아래와 같이 지원자 모집을 하오니, 많은 관심을 요청드립니다.

가. 모집기한 : 2020.6.21.(일) 24:00 한(限)
 나. 모집대상 : 재학생 및 휴학생(졸업예정 및 유예자 등 지원 제한)
 다. 모집인원 : 4명(영어, 토론, 실과, 체육, 각 분야별 1명)
 라. 신청방법 : 대사협 홈페이지 내 지원서 작성 및 제출