모집|★(~7/17)공공기관 모의채용 전형 참가자 모집
공공기관 모의채용 전형 참가자 모집

본 프로그램은 공공기관 취업 희망자 대상으로, 실제 채용과 동일한 프로세스 체험을 통해 각 전형 단계별 합격/탈락을 체험하고 합격/탈락 시 피드백을 통해 원인을 파악해 실전 채용에 대비할 수 있는 ‘모의채용’체험 프로그램입니다. 모의지원이지만 실전처럼 참가하시어 최종합격까지 경험해보시길 바라며, 많은 참여 부탁드립니다.

1. 프로그램 운영계획(약 1개월간 진행)

2. 장소 : 자체 홈페이지로 진행(추후 공지, 면접은 대면진행)

3. 신청대상 : 총 100명(본교 재학생, 졸업생, 휴학생)

4. 자격조건
- 공과대학 : 기사자격증 증명서(1차 통과자도 가능합니다.)
- 그 외 단과대학 : 토익 500점 이상(모의토익가능), 컴퓨터활용능력 2급 이상, 한국사능력검정시험 초급이상 中 1개

5. 신청 및 접수
- 신청방법 : UWINS > 특별교육 > 비교과프로그램 > 비교과과정신청 > 첨부파일(참가신청서) 작성 후 증명서(4번 참고)와 함께 담당자 메일 송부(lovelyso828@ulsan.ac.kr)
- 신청기간 : 2020. 7. 13.(월) 오후 3시 ~ 7. 17.(금)

6. 기타
- 1개월간 실제 채용 지원하는 프로세스처럼 진행됩니다. 프로세스 도중 무 단 불참 및 이탈 시 1개월간 비교과프로그램 참가 제한됩니다.
- 문의: 052-259-1324

역량개발지원처장