[교수학습개발원]|[한국대학교육협의회] 2020학년도 1학기 중 자기주도적 학습역량개발 우수사례 UCC 공모전 안내

한국대학교육협의회에서는 코로나19로 인한 2020학년도 1학기 비대면 학습기간 중 대학생들의 자기성장, 발전 우수사례를 발굴하여 확산공유하고자 아래와 같이 공모전을 개최합니다.
관심있는 우리대학 학생들의 많은 참여 바랍니다.

가. 접수기간 : 2020. 7. 15.(수) ~ 7. 31.(금)
나. 공모주제
  - 온라인 강좌 활용 우수사례
  - 온라인 교육 등을 통한 학업역량 발전 우수사례
  - 본인의 자기주도적 학습역량 개발 사례
  - 비대면 학습 기간 중 전문지식 습득 경험담
  - 학업분야 외 자격증 취득, 취미활동 등 자기개발 사례
다. 응모방법 : 한국대학교육협의회 미디어TF팀(jj0573@kcue.or.kr) 접수
라. 세부사항 붙임 참조
마. 관련문의 : 대교협 미디어TF팀(02-6919-3817)
바. 유튜브 안내 영상 :  https://youtu.be/pY-46cy96VI

붙임  2020학년도 1학기 중 자기주도적 학습역량개발 우수사례 UCC 공모전 안내

명예훼손, 개인정보 유출, 인격권 침해, 허위사실 유포 등은 이용약관 및 관련법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다. 건전한 의견문화 정착을 위해 이용에 주의를 부탁드립니다.
시청각 약자를 위해 텍스트가 아닌 콘텐츠 중에서 글로 표현될 수 없는 경우는 해당 콘텐츠에 대한 텍스트 설명을 부탁드립니다.