안내|☆ 써 먹을 만큼만 영어회화! ☆

*독해는 곧잘하지만, 영어를 입 밖으로 꺼내기가 힘든가요? 외국인에게 완벽한 문장으로 말하기보다 단어로 말하는 편인가요?
여기 해답이 있습니다! 머릿 속에서 맴도는 영어를 함께 이야기하며 입 밖으로 꺼내어 봅시다!

20.08.07(금) 16:00~16:40 : 현재형과 현재진행형을 활용하여 말하기 연습 프로그램 진행 예정입니다.

일방적인 강의 형식이 아닌, 돌아가면서 말하는 방식으로 온라인 교육이 진행될 예정이니 부끄러워하지 않고 친구들과 함께 편안하게
프로그램을 즐길 수 있는 왕초보자들 대환영합니다!!