안내|[전산작업] 수강신청 부하테스트 작업 안내
[전산작업] 수강신청 부하 테스트 작업 안내

수강신청 부하 테스트 작업 안내

수강신청 부하 테스트 작업으로 인해 아래와 같이 통합로그인 및 UWIN(S) 서비스가 원활하지 않을 수 있으니 업무에 참고하시기 바랍니다.

- 아 래 -

1. 작업일시 : 2020. 7. 31(금) 15:00 ~ 18:00 (3시간)
2. 작업내용 : 수강신청 부하 테스트 작업
3. 작업대상 : 그룹웨어, UWIN(교직원포털), UWINS(학생포털), 도서관홈페이지, 대표홈페이지 등