모집|[LINC+사업단] 2020년 크리에이터 영상 공모전 모집 연장 안내(시상품:아이패드 미니, 고프로8 등등)

# 2020년 크리에이터 영상 공모전 모집 연장 안내

1) 참여 기간 : 07.13.(월) ~ 08.27.(목)

2) 영상주제
  - 대학생활 나만의 라이프 스토리
  - 코로나19 시대 살아남기
  - 그 외 공익적, 교육적 주제의 영상

3) 참여대상 : 울산대 대학(원)생 및 일반시민 누구나 참여 가능

4) 시상상품
  - 최우수상 : 아이패드 미니 (1명)
  - 우수상 : 액션캠 고프로8 (1명)
  - 장려상 : 에어팟 프로 (1명)

5) 제출 및 접수방법
  - 동영상(영상물 분량 5분 이내 제작)+ 출품신청서(첨부파일) 이메일로 제출
  - 이메일 접수 : kimjunghoon@ulsan.ac.kr

6) 선발
 - 심사위원 평가 + 웹 투표 실시 예정

7) 결과발표
  - 2020년 9월 중 발표 예정 (개별연락 예정)