안내|제47회 후기 학위수여식 관련 포토존 운영일정 변경안내

제5호 태풍 ‘장미’ 의 영향으로 집중호우 및 강한 바람으로 인한 피해가 예상됨에 따라
제47회 후기 학위수여식을 대체하여 실시되는 포토존 운영일정을 다음과 같이 변경하여
운영하고자 합니다. 학생들의 안전을 위한 조치이오니 널리 양해하여 주시기 바랍니다.

- 운영일시: 2020. 8. 11.(화) ~ 14.(금)  10시 ~ 15시

※ 학위증 수령 및 학위복 대여는 일정 변경없이 운영합니다.

총 무 처 장