모집|내 삶의 행복을 위한 ‘스.라.밸(Study Life Balance)’ 클래스 모집

☆내 삶의 행복을 위한 ‘스.라.밸(Study Life Balance)’ 클래스 소개☆

▶ 누가 들으면 좋나요?
  √ 학업, 취업준비, 스펙쌓기로 너무 너무 바쁜 학생
  √ 바쁘지도 한가하지도 않지만 학교생활로부터 압박받는 학생
  √ 균형잡힌 스라밸을 통해 멋진 대학생활을 하고 싶은 학생

▶ 진행내용은 어떻게 되나요?
  √ 강사: 더와이랩 문소윤
  √ 주요내용
    ① Check 스.라.밸 진단(30분)
      - 스.라.밸의 정의와 필요성
      - 스.라.밸 진단
    ② Design 스.라.밸 5가지 키워드 전략(60분)
      - 스.라.밸 5가지 키워드
      - 스마트한 스.라.밸 → 스라밸 분류 및 계획
    ③ Action 스.라.밸 실천(30분)
      - 스.라.밸 실행력
      - 스마트한 스.라.밸 → 온/오프라인 전략

▶ 진행일정 및 장소
  √ 일시: 2020.9.25(금) 10:00 ~ 12:00
  √ 장소: 인터넷 접속이 가능한 장소(Zoom을 활용하여 진행)

▶ 신청기간 및 기타 안내사항
  √ 신청기간: 2020.9.16(수) ~ 9.24(목) 17시 까지 (선착순 35명! 마감시 신청 불가)
  √ 신청방법: UWINS > 특별교육 > 비교과 프로그램 > 비교과 과정신청 > 내 삶의 행복을 위한 스.라.밸(Study Life Balance)
  √ 원활한 온라인 클래스 진행을 위해 Zoom 앱을 PC나 스마트폰에 미리 설치해 주세요. Zoom 링크는 9.24(목) 발송드릴 예정입니다.

▶ 문의: 울산대학교 취업지원팀 052.259.1330

▶ 안내페이지 바로가기: https://bit.ly/2RtXWBG