[교수학습개발원]|[교수학습개발원] [ONLINE 글쓰기 지도] 대학원생 멘토 모집

# 글쓰기 멘토가 되어줄 대학원생을 모집합니다.

# 모집인원 : 국어(3명), 영어(3명)
# 지원자격 :
 - 직전학기 성적 3.5 이상인 국어, 영어 전공 대학원생 (교육전공 가능)
 - 상기 전공 외 글쓰기 능력을 증빙할 수 있는 대학원생 지원가능
 - 우대 ) 관련 공인 어학성적 보유자, 출판 경험 및 글쓰기 지도 경력이 있는 자
# 활동내용 :
- 각종 보고서 및 자기소개서, 서평(최대 A4 2장 분량)등 학부생 글쓰기 지도
- 대학원생 멘토 : 1건 당 300자 내외로 수정 제안 및 피드백
   (학부생의 글을 직접 수정 해 주는 것이 아니라, 글의 구성, 문장, 맞춤법 등의 사항에 대하여 긍정적이고 구체적인 피드백 제공)
# 지원내용 : 멘토 활동비 지원(1회(3건/1시간)*25,000원 / 최대 10회까지 지도 가능)

*자세한 내용은 안내문 참조