<취업>|써 먹을 만큼만 말하게 해드립니다.
포스터 클릭시 신청 화면으로 이동

유재석, 아나운서처럼 유창하게 달변가처럼 말하는게 중요한게 아닙니다.
내가 하고 싶은 말을 상대방이 명확하게 알아들을 수 있도록 전달하고, 표현하는게 중요합니다.
여러분들을 10분만에 유재석으로 만들어 줄 순 없지만, 10분 만큼은 유재석처럼 말을 잘하는 사람처럼 보이게 만들어 줄 순 있습니다.

정말 쉬운 주제(난이도 下)부터 논리적으로 말하는 연습을 일상생활에서부터 하다보면 면접일정에 맞춰서 긴박하게 연습하지 않아도 됩니다!

*소규모로 진행하는 소통형 강의입니다. 자유로운 QNA를 지향하니, 카메라와 마이크 사용이 가능하도록 준비 부탁드리겠습니다.