모집|★(~21, TO 1명!)복지전공 비대면 진로,기업분석 프로그램(코이카초청특강)
지역선도대학육성사업 복지전공 맞춤형 진로,기업분석 프로그램

안녕하십니까,

기존 여러 전공을 섞어서 진행하던 비교과와 달리 복지전공맞춤형으로 진로 찾기부터 나에게 맞는 울산 내 기업/공공기관이 어디있는지, 기업분석까지 체계적으로 이루어지는 프로그램입니다~!  지역선도대학육성사업 연계전공 참여학부인 타전공도 신청가능합니다.

2. 방식 : 전 회차 비대면(Zoom)
3. 신청대상 : 분반별 10명씩, 각 연계전공 참여학부 재학생(휴학생 포함), 고학년 우선 선발(저학년참여가능)
4. 신청 방법
- 신청방법 : UWINS > 특별교육 > 비교과프로그램 > 비교과과정신청
- 신청기간 : 2020. 9. 9.(수) 13시 ~ 10. 21.(수) 13시까지
5. 기타
- 참여 신청 후 무단 불참 시 본교 비교과 프로그램에 1개월 참여 제한되는 점 참고바랍니다.

역량개발지원처장