일반|(모집 연장) 학업성적우수자 모집-Level Up School

모집기한 연장
emmaline@ulsan.ac.kr (우선) / yuiop1228@naver.com 두 계정으로 제출 가능합니다.
지원서 확인 후 담당자의 서류 접수 완료 메일을 발신해 드리오니, 착오 없으시길 바랍니다.
혹 회신 메일을 못 받으신 경우 재발신 부탁드립니다.

1. 신청 기간 : 2020. 10. 27.(화) ~ 30.(금)

2. 활동 내용 : 학습법 공유 지원서 제출 후 선정된 60명에 한하여, 11월 중 인터뷰 1회를 통해 자신의 학습법 및 학업성적 관리 노하우 공유

3. 활동 지원
  가. 프로그램 종료 후(지원서, 인터뷰 모두 이수한 60명) 활동지원비 10만원 지급