[교수학습개발원]|2020-2학기 [글말집중훈련_실전 토론(webex 프로그램 활용)] 안내

# 강사 : 김문석 (미래엔소통디베이트학원 원장)

# 온라인 강좌 제공 (11월 첫째주 월, 수, 금에 나눠 3회차 이론 강의 제공)
# 실전 토론 진행(webex 실시간 화상)
  - 1회차 : 청년실업은 개인의 책임이 크다
  - 2회차 : 행복에 있어 돈은 중요하지 않다
  - 3회차 : 기본소득제를 실시하여야 한다

# 실전토론 선착순 8명 진행! _ 노쇼 방지 추가 2명 선발 예정
  - 사전 카카오톡방 개설 후 토론 준비 및 협의, 피드백
  - 실전토론 미참여 학생 사전 입안문 메일 제출 시 피드백 진행

# 문의 : 교수학습개발원 [259.1029]