봉사|[한국대학사회봉사협의회] 2020년도 서부 위피스쿨 8기 대학생 멘토 모집

한국대학사회봉사협의회(KUCSS/이하 대사협)는 한국서부발전()의 사회공헌활동을 위탁받아하계 방학 기간 중 충청남도 태안 지역의 초중고등학생을 대상으로 2020년도 서부공감 위피스쿨 8기 멘토링 프로그램을 진행합니다.

대학생 멘토를 선발하기 위해 아래와 같이 지원자 모집을 하오니, 많은 관심을 요청드립니다.

가모집기한 : 2020.11.18.() 24:00 ()

나모집대상 재학생 및 휴학생(졸업예정 및 유예자 등 지원 제한)

다모집인원 : 8(문과이과계열(예체능포함전공자 각 50% 선발 예정)

라신청방법 대사협 홈페이지 내 지원서 작성 및 제출