모집|★어려운 면접준비 직무별 면접코칭으로 준비하자! (면접특강 및 팀구성 면접코칭)
지역선도대학육성사업 직무별 면접코칭 프로그램

안녕하십니까,

면접에대한 특강을 1시간 진행 후 소수 팀으로 나뉘어 모의면접 및 코칭을 받을 수 있는 직무별 면접코칭 프로그램입니다. 면접을 잘 모르는학생도, 실전 면접이 필요한 학생도 모두 참가가능하며, UWINS 특별교육에서 비교과 신청하시고 첨부의 워크시트 작성 후 담당자 이메일로 송부하면 신청완료입니다.

2. 방식 : 비대면(Zoom)
3. 신청대상 : 기업당 15명씩 선착순! (취업지원팀 내 취업동아리학생 우선선발)
                 [본교 재학생(휴학생 포함, 졸업생참여가능)]
4. 강사 : 에듀윌 유명강사 6명
5. 신청 방법
- 신청방법 : UWINS > 특별교육 > 비교과프로그램 > 비교과과정신청
                첨부의 워크시트 작성 -> 담당자 이메일로 제출(lovelyso828@ulsan.ac.kr)
- 신청기간 : 2020. 12. 7.(월) 13시까지
6. 기타
- 참여 신청 후 무단 불참 시 본교 비교과 프로그램에 1개월 참여 제한되는 점 참고바랍니다.

역량개발지원처장