[교수학습개발원]|(안내) U-CTL 서포터즈(유니콘)_기말고사 SNS 이벤트 <공부 인증 챌린지> 공지
안녕하세요.
교수학습개발원 서포터즈 유니콘입니다
저희 본 계정이 해킹을 당하여 이벤트 운영에 조금 차질이 생겼습니다
본 계정을 찾을 동안...본원 계정을 통해 이벤트 및 프로그램을 안내해드리겠습니다
계정을 찾을 수 있도록 많은 응원과 격려 부탁드리며, 돌아올테니 기다려주세요

공부 인증 챌린지 이벤트 <공부 인증하고 상금받자!>
# 기간 - 2020.12.01 ~ 2020.12.8
# 상금 - \ 100.000 (5명)
# 참여방법
1 유니콘 인스타 (uctl_unicorn) 팔로우, 유튜브 (UNICON_) 구독! - DM으로 인증 부탁드립니당.
2 UCLASS [교수학습개발원] 의 시험대비강의 4개 중 1개 이상 수강!
3 자신이 공부하는 모습 인증샷 혹은 타임랩스를 찍어
( #유니콘 #울산대교수학습개발원 #신아산지하 #공부인증챌린지 #울산대 ) 해시태그를 단 후 업로드!
4 한 명 이상의 친구들을 태그!

많은 참여 부탁드립니다

#유니콘 #교수학습개발원 #서포터즈 #울산대 #이벤트 #공부인증챌린지