[국제교류처]|외국인 기숙사 도우미 근로학생 모집 안내
2021학년도 외국인 기숙사 도우미 근로학생 모집 안내

국제교류처에서는 울산대학교에서 수학중인 외국인 기숙사 사생들을 위하여 외국인 기숙사 도우미 제도를 운영하고 있습니다. 2021학년도 1월중부터 기숙사에서 자신의 역량을 발휘하며 외국인 기숙사생들을 책임있게 관리할 근로 학생을 아래와 같이 모집합니다.

1. 모집인원 : 1명 (남 1명)
2. 해당업무 : 외국인 기숙사 생활 관리 및 보조
3. 지원자격 : 기숙사 입주자(혹은 입주 예정자)로, 외국어(영어)로 민원 처리가 가능한 자
4. 제출서류 : 지원서(첨부파일 양식 다운로드), 공인어학성적 증명서