[교수학습개발원]|[모집]※Level Up School 특강 신청 안내 - 영상편집 특강
# 영상편집 특강
(한이미디어) 한은정 '쉽게 하는 영상편집' 강의
-꿀팁만 모은 영상편집 실시간 수업
* 영상편집 특강은 '노트북 소유자'만 신청 가능하며, '곰믹스 프로'를 사전에 설치하셔야 합니다.

# 외국어 특강
(외국어교육원) 진광현/크리스토퍼 고든 '자기 PR을 위한 문장 패턴 학습'
-원어민 교수가 직접 피드백 해주는 영문 자기소개 1:1 온라인 컨설팅[선착순!]

# 스피치 특강
(PHL컨설팅) 이서정 '자기 PR 스피치 기술' 강의
-자기 PR 및 면접 전문 강사의 스피치 1:1 면대면 컨설팅[선착순!]

신청기간 : ~12.31(목)까지
신청방법 : 포스터 클릭 또는 QR코드 신청
신청 대상자 : 울산대 재학생 및 휴학생
신청문의 : 052-259-2596

※ 스피치 및 외국어 특강은 사전에 일정을 조율하여 진행하오니, 신청서 양식에 반드시 참석 가능 일자를 체크해주세요!
※ 특강의 일별 자세한 주제는 신청폼에 기재되어 있으니 확인 부탁드립니다