모집|★단과대학별 진로설정 'My Way’를 부탁해 1:1 프로그램
지역선도대학육성사업 ‘My Way’를 부탁해 진로설정 프로그램

안녕하십니까,

취업지원팀과 함께하는 진로설정 가이드 프로그램입니다.

각 단과대학, 전공별 앞으로 어떻게 대학생활을 해야하는지, 진로설정은 어떻게

해야하는지 기초부터 차근차근 준비할 수 있도록 가이드하는 프로그램입니다.

1차 면담을 통해 개인별 스펙파악 및 개별 진로성숙도 파악 후

2차 외부 진로전문 강사를 통해 학생 개별 진로성숙도 맞춤형 전문 컨설팅을 받으실 수 있는 프로그램입니다.

1차 담당자면담에 조사한 개인별 스펙 및 상담내용은 데이터화 되어 여러 가지

진로 및 취업 안내를 받으실 수 있도록 할 예정입니다.

많은 참가바랍니다.

1. 프로그램 상세내용(1차 신청자는 2차도 꼭 신청해야 합니다.)

2. 방식 : 비대면(1차 webex, 2차 각 강사희망 플랫폼.)

3. 신청대상 : 단과대학별 10명씩 선착순 모집!

4. 신청 방법
- 신청방법 : UWINS > 특별교육 > 비교과프로그램 > 비교과과정신청
- 신청기간 : 2020. 12. 21.(월) 13시 ~ 12. 29.(화) 13시까지
- 신청후 링크 문자발송 : Uwins신청이 승인된 학생은 문자로 1차 시간배정
및 상담 사전조사설문 링크를 발송합니다.

※ Uwins개인정보 휴대폰번호가 맞는지 꼭 확인바랍니다.

5. 기타
- 신청 후 불참하고자 할 경우 연락해 주시고, 무단 불참 시 추후 프로그램 신청이
제한 될 수 있습니다.
- 문의 : 052-259-1324(취업지원팀 담당자)

역량개발지원처장