안내|코로나-19 확산방지를 위한 동아리관 및 대학회관 이용 제한 안내

코로나-19 확산 방지를 위해 대학회관 및 동아리관 출입을 제한하오니 많은 이해와 협조 바랍니다.

- 다 음 -

1. 제한 기간: 상황종료시까지

2. 대상건물: 대학회관(9호관), 동아리관(13호관, 31호관) 학생회의실 및 동아리방

*학생회의실 및 동아리방에 용무가 있을 경우 학생복지처로 연락 바랍니다.
  *연락처: 학생복지팀 (052-259-2025)

학생복지처장, 총무처장