모집|사회초년생을 위한 이미지메이킹 안내(참여자 기념품 증정!)

지역선도대학육성사업 사회 초년생을 위한 이미지 메이킹 프로그램

1. 프로그램 개요

※ 회차별 중복 지원 불가

2. 프로그램 상세내용

3. 강사 소개

- 20년간 다수 강의 경력 보유

- KBS, MBC, SBS등 성공 CEO 방송 출연

- 베스트셀러 작가, ' 당신 참~매력있다' , '성공하는 나를 디자인하는 이미지 바이블' 등 베스트셀러 저자

4. 참여대상

-  울산대 재학생 중 조기 취업자
(취업자를 대상으로 진행되는 교육 프로그램으로 취업자만 지원 가능하오니 이 점 반드시 확인 후 지원 바랍니다.)

★참여자를 대상으로 소정의 기념품 지급(무선이어폰)★
(회차별 25명, 총 50명 증정)

5. 신청 방법

- 신청방법 : 울산대학교 비교과홈페이지(https://ustar.ulsan.ac.kr/)

- 신청기간 : 2021.2.9(화) ~ 2021.2.15(월) 13시까지 (회차별 선착순 25명)

※ 선착순 인원 모집이 마감될 경우, 추가 인원의 강의 참여는 가능하나 기념품 수령 불가

- 신청 후 승인된 학생만 강의 수강 가능

- 교육 접속 사이트 및 URL은 추후 안내(2.15(월) 오후 예정)

6. 기타

- 기념품 수령처 : 울산대학교 행정본관 413호(대리수령 가능)

- 선발 후 불참하고자 할 경우 사전 연락 바랍니다.

- 문의 : 052-259-1945

- 메일 : ase0415@ulsan.ac.kr