안내|남해지방해양경찰청 대학생 기자단 모집 안내

1. 남해지방해양경찰청은 울산(울산해양경찰서)·부산(부산해양경찰서)·경남(창원해양경찰서, 통영해양경찰서) 시·도 해역을 관할 구역으로 하며 부산시 동구에 위치하고 있습니다.

2. 우리청은 해양경찰의 다양한 소식을 좀 더 많은 국민들께 알리고 지역 인재들과 소통을 통한 효율적인 정책홍보 추진을 위해 관내 대학생을 중심으로한 해양경찰 대학생 기자단 운영을 추진하고 있습니다.

3. 이에 재능과 소질을 겸비한 대학 학생들이 많이 지원하여주시기 바랍니다.

가. 모집상세 : 붙임파일 참조