[K-MOOC]|K-MOOC 신규 강좌<가족과 건강 : 질병예방과 건강증진> 실시간 온라인 특강 안내

안녕하세요!

울산대학교에서 <가족과 건강 : 질병예방과 건강증진> 실시간 온라인 특강을 초대합니다.

코로나19로 건강의 관심이 증대하는 가운데 건강검진에 대해 궁금한 점을 해결할 수 있는 시간이 되기를 바랍니다.

많은 참여 부탁드립니다.

[실시간 온라인 특강 안내]

• 일시 : 21.2.22.(월) 저녁 6시
  • 참여방법 : 튜브검색란에 ‘의학채널비온뒤검색하고해당채널접속

혹은 아래 링크 접속 하여 실시간 라이브 스트리밍 참여