모집|경남 고성 한달살이(살으리 살으리랏다 고성에 살으리랏다) 모집 안내

한 달 살 이 개요

공 모 명: 경남 고성 한달살이‘살으리 살으리랏다 고성에 살으리랏다’

여행기간: 2021. 4. 1. ~ 5. 31. 중 3~30일간 (참가자 선택)

대상자: 공고일 기준 경남지역 외 거주자(만19세 이상)

주요내용

- 고성군 지역에 머물면서 개별자유여행 진행, 관광자원·지역문화예술·역사 자원·축제 등을 체험하고 개인 SNS 등에 홍보

신청기간: 2021. 3. 3. ~ 3. 18.

지원조건: 참가자 개인별 SNS 1일 2건 이상 포스팅

지원금액: 숙박비 5만원 이내/1일(팀당, 1~2명), 체험비(1인당 5~8만원)

※ 세부내용 홍보물 포스터 참조